Anmeldung, Benutzerverwaltung und Ihre persönlichen Einstellungen wie Unterschrift und Konto-Sicherheit.
Änderungen werden mit Ihrem Namen und der Uhrzeit protokolliert. Was Sie nicht ändern dürfen, sehen Sie nicht oder nur gesperrt; der Grund steht dann in der Nähe der Schaltfläche.